Моё путешествие в край живописных гор: Гуйлинь
vikulya1301
Итак, дорогие мои посетители, я продолжаю Вас знакомить с моими прошлыми и недавними путешествиями. Я намеренно хочу несколько статей подряд посвятить путешествиям, т.к. , во-первых, у меня был с ними перерыв, а во-вторых, пока я пишу о путешествиях, я веду подготовку первых онлайн материалов и видео-уроков по английскому :-)
Сегодня на очереди снова путешествие по Азии, а точнее, путешествие по Китаю. Ездили мы туда с подругой (той самой, что и в Камбодже со мной была), 2 с половиной года назад. Путешетвие в местечко Яншо, провинции Гуанси, до которого мы добирались по реке Ли из города Гуйлиня.

http://englishandtravel.ru/puteshestviya-po-azii/moyo-puteshestvie-v-kray-zhivopisnyih-gor-guylin

Как чистить серебро
vikulya1301
Сегодня хотелось бы поговорить ещё о моём любимом металле – серебре – и на этот раз о том, как его чистить в том случае, когда оно потемнело.
Возможно, многие из нас знают как чистить серебро в домашних условиях, ибо это вполне стандартная процедура. Тем не менее, напомню пару важных моментов.
Хотелось бы упомянуть, что нужно помнить при экспуатации серебра. Какие именно факторы влияют на внешний вид серебра, что имеет негативное воздействие. Об этом не все знают.
Следующие советы применимы как к украшениям из серебра, так и к столовым приборам.
Никогда не кладите серебро на что-то резиновое (прихватки,  подставки под горячее и т.п.), т.к. в резине содержится сера, которая отрицательно воздействует на серебро, заставляя его темнеть.
Никогда не позволяйте серебру (либо же изделиям с серебряным покрытием) соприкасаться с нержавеющей сталью. Когда эти два металла хранятся вместе, серебро подвергается коррозии.
Для столовых приборов из серебра: не подвергайте их воздействию еды на продолжительное время. Скажем не оставляйте ложку в майонезе или горчице надолго. Эти продукты, равно как и яйца, тоже содержат серу, которая неблагоприятно влияет на серебро.

http://jewellery-yuvelirka.ru/a-znaete-li-vyi-chto/kak-chistit-serebro

Путешествия по работе: Канада!
vikulya1301
Это снова я. Наконец-то добралась и до этого блога (у меня их 2) ;-) и на этот раз хотелось бы познакомить вас, дорогие читатели, с подробностями моей поездки в Канаду в июне 2010 года.
Надо сказать, что эта поездка была связана с работой, поэтому я не могу её представлять как совет по всем аспектам путешествия, начиная от авиабилетов и отеля и кончая достопримечательностями. Но поделиться-таки хотелось бы, ибо эта поездка по-крайней мере процентов на 40 получилась для меня туристической! Это ли не мечта многих - работа+путешествие по миру - совмещение приятного с полезным? ;-)

http://englishandtravel.ru/poleznosti-i-sovetyi/puteshestviya-po-rabote-kanada

И ещё раз об итогах за май пароль от Google
vikulya1301
Добрый день всем моим читателям, посетителям и подписчикам!
Сегодня хотелось бы по-быстрому поделиться итогами по моему сайту “Ювелирка” за май 2012 года. Я уже запостила похожую статью на другом своём блоге English and Travel, поэтому не буду тут полностью повторять все предварительные итоги моих вновь возрождённых блогов 
Хотелось лишь отметить, что блоги с позиций примерно 500000 поднялись до 24-26К, что совсем даже неплохо, не так ли?
Вчера я также получила письмо от Гугла со своим пин-кодом, который нужно ввести на странице, чтобы потом можно было получать выплаты!!!
Хотя минимального порога я ещё не достигла, делаю всё в моих силах, чтобы проблизить сей долгожданный момент :-)

http://jewellery-yuvelirka.ru/новости/i-eshhyo-raz-ob-itogah-za-may-parol-ot-google

Май 2012: предварительные итоги
vikulya1301
Дорогие друзья и гости блога!
Наверно, многие, посмотрев на заголовок, могут догадаться, что речь пойдёт о подведении итогов за май. Я взяла это дело в привычку по началу, но позже, когда случился мой почти трёхмесячный простой, итоги, естественно, подводить было не о чем. ;-) Собственно, первые статьи, с которых я начала возрождение моих блогов так и назывались: "Отсутствие итогов"! 

http://englishandtravel.ru/новости/may-2012-predvaritelnyie-itogi

Все на тренинг!!
vikulya1301
Не могу не поделиться с Вами замечательной новостью o тренинге, который нужен всем тем, кто думает о том, чтобы действительно зарабатывать в Интернете.
Скажите, вы когда нибудь думали о том, чтобы увеличить свою базу подписчиков? А о том, как это сделать наиболее эффективно?
Да, и я вот тоже задавалась (и до сих пор задаюсь!) сим вопросом, ибо моя база подписчиков ещё оооой как далека от идеального варианта!
Именно поэтому я решила пройти тренинг “Взрывной рост подписной базы”.

http://jewellery-yuvelirka.ru/a-znaete-li-vyi-chto/vse-na-trening

Сложные слова: Too, To, Two
vikulya1301
Всем доброго дня ещё раз! :-)
Сегодня продолжаем нашу рубрику по сложным словам и выражениям. На этот раз хочу рассмотреть вот эту замечательную "троицу": too, to и two.
Собственно, ничего особенно сложного в этих словах нет. Они не то, чтобы сложные. Они просто могут сбивать с толку, ибо эти слова - омофоны. Что такое омофоны? Слова, которые пишутся по-разному, а звучат одинаково.
И, вроде бы, кажется, что нет в этом ничего особенного, тем не менее, я продолжаю снова и снова видеть ошибки в письменных работах студентов. В основном, надо сказать, это дети. Но есть и безалаберные взрослые, которые умудряются делать столь нелепейшие ошибки и даже не попытаться как следует проверить свою работу, прежде чем её сдавать.

http://englishandtravel.ru/angliyskiy-dlya-vseh/slozhnyie-slova-too-to-two

Натуральные камни: турмалин
vikulya1301
Дорогие друзья!
Решила я продолжить наше с вами знакомство с натуральными камнями и сегодня у нас на очереди камень турмалин.
Ещё один мой любимый камень.
Мама мне дарила с ним украшения ещё когда мне лет 12 было (она дарила кулончики), ибо в то время этот камень был популярен и доступен довольно широким слоям населения.
Что же это за камень, турмалин?


http://jewellery-yuvelirka.ru/a-znaete-li-vyi-chto/naturalnyie-kamni-turmalin

Junge Dichter and Denker – вот как надо изучать классическую поэзию!
vikulya1301
Дорогие друзья!
Сегодня решила запостить коротенькую статью, которая, строго говоря, не совсем подходит для моего сайта, потому что она не об изучении английского. Тем не менее, поскольку это имеет отношение к языкам, то наверно не возбраняется здесь поговорить об этом коллективе.


http://englishandtravel.ru/interesnoe/junge-dichter-and-denker-vot-kak-nado-izuchat-klassicheskuyu-poeziyu

История возникновения сетевых компаний
vikulya1301
Добрый день, дорогие посетители!
Сегодня хотелось бы немного поговорить об истории возникноваения компаний сетевого маркетинга, или многоуровневого маркетинга.
Откуда вообще это пошло, и кто считается основателем этого типа бизнеса?
Сетевые компании (также именуемые компаниями многоуровневого маркетинга, или МЛМ, из английского эквивалента) это компании, в которых продавех услуги или товара получает вознаграждение не только за свой проданный товар, но также за товары/услуги, проданные теми, кого они прогласили в свою команду. Таким образом создаётся дистрибьюторская иерархия с несколькими компенсационными уровнями или как её ещё называют – матрица.
Обычно в таких компаниях дистрибьюторы распространяют товар среди тех, с кем так или иначе общаются, а также посредством передачи информации “из уст в уста”  Этакая сарафанная реклама :-)


http://jewellery-yuvelirka.ru/a-znaete-li-vyi-chto/istoriya-vozniknoveniya-setevyih-kompaniy

?

Log in

No account? Create an account